Posted by nanang supriyadi in
Label:
PIZZA,
Resep kue,
western food
BAHAN:
1 1/3 cangkir air hangat (105
derajat F)
1/4 cangkir susu kering tanpa lemak
1/2 sendok teh garam
4 cangkir tepung
1 sendok makan gula
1 paket
ragi kering
2 sendok makan minyak sayur (untuk
adonan)
9 ons minyak sayur (3 ons per pan)
mentega rasa
cooking spray
Saus
*** ***
1 kaleng (8
ons ukuran)
saus tomat
1 sendok teh
oregano kering
1/2 sendok teh marjoram
1/2 sdt kemangi kering
1/2 sdt garam bawang putih
Cara buat:
Masukan ragi, gula, garam, dan susu
kering di besar (2 qt.)
Mangkuk. Tambahkan
air dan aduk
aduk. Biarkan diamkan selama dua menit.
Tambahkan minyak dan aduk lagi. Tambahkan tepung dan aduk sampai adonan bisa di bentuk.
Ternyata pada permukaan datar dan uleni selama sekitar 10 menit.
Bagi adonan menjadi tiga
bola. Dalam
tiga 9 "loyang, menempatkan 3 Oz.
Minyak di setiap memastikan itu tersebar merata. Menggunakan
rolling pin, roll
out setiap bola adonan
sekitar 9"
lingkaran. Tempatkan
dalam panci kue.
Semprotkan
tepi luar adonan dengan
cooking spray. Tutup
dengan piring. Tempat di daerah
yang hangat dan memungkinkan meningkat selama 1 sampai 1 1/2 jam.
saus:
Campurkan
bahan dan diamkan
selama 1 jam.
Untuk Setiap Pizza Nine Inch: Panaskan
oven sampai 475 derajat
F Sendok 1/3 cangkir saus di adonan dan menyebar ke dalam 1 "dari tepi Mendistribusikan 1 1/2 Oz diparut
keju mozzarella pada saus
Tempat topping pilihan Anda dalam urutan ini...
:. Pepperoni
atau Ham Sayuran daging (dimasak tanah
sosis atau daging sapi)
Top dengan 3 Oz keju mozzarella Masak sampai keju adalah menggelegak dan kerak luar berwarna coklat.
semoga bermanfaat*******
If you like this post, please share it!
Digg it
StumbleUpon
Facebook
del.icio.us
Google
Yahoo!
reddit
This entry was posted on Sabtu, 18 Mei 2013 at 5/18/2013 01:31:00 AM and is filed under
and is filed under
PIZZA,
Resep kue,
western food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response.